ПРОКУРАТУРА

Ленинским районным судом г. Смоленска вынесен приговор в отношении ранее судимого, в том числе за совершение угона, местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).
Судом установлено, что у обвиняемого, находившегося на территории одной из моек на проспекте Гагарина, где он был не официально устроен автомойщиком, созрел умысел на неправомерное завладение автомобилем Volkswagen Transporter.
Воспользовался тем, что владелец оставил ключи от автомашины для выполнения внутренних моечных работ и ушел, обвиняемые завел двигатель автомобиля и начал движение.
При выезде с автомойки он совершил ДТП со стоящим аналогичными автомобилем Volkswagen Transporter, после чего был задержан сотрудниками полиции.
Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и в соответствии со ст. 69 УК РФ ему путем частичного сложения наказаний, окончательно назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Возврат к списку

Смоленская областная прокуратура | © 2012

Яндекс.Метрика