ПРОКУРАТУРА

Десногорским городским судом при участии государственных обвинителей – помощника прокурора и заместителя прокурора города, вынесен приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 и ч. 4 ст. 111 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Судом установлено, что группа лиц из трех человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в преступный сговор с целью нападения на незнакомого им человека и хищения его имущества.
В результате нападения потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью от которых он скончался в лечебном учреждении.
В судебном заседании подсудимые признали свою вину в полном объеме.
Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений и с учетом роли в преступной деятельности им назначены наказания в виде лишения свободы сроком от 6 лет 11 месяцев, до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика