Logo
Версия для печати

В прокуратуре Смоленской области с использованием видеоконференцсвязи планируется проведение личного приема жителей Демидовского района по актуальным вопросам нарушения требований законодательства о противодействии коррупции

Исполняющим обязанности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Смоленской области с 12 до 13 часов 27 мая 2020 года планируется проведение личного приема жителей Демидовского района по актуальным вопросам нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.
Прием будет проводиться с использованием видеоконференцсвязи в здании прокуратуры Демидовского района по адресу: г. Демидов, ул. Гуреевская, д. 9 при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и с применением средств индивидуальной защиты.
Вместе с тем, напоминаем, что у заявителей имеется возможность дистанционного обращения в органы прокуратуры: через интернет-приемную на сайте надзорного ведомства, либо портал Государственных услуг РФ, на круглосуточный телефон доверия (4812) 38-43-82, а также оставить письменные обращения в ящике «Для обращений и заявлений», установленном в здании прокуратуры Смоленской области по адресу: г.Смоленск, ул. Дохтурова, д. 2, и во всех городских, районных и специализированных прокуратурах.

Возврат к списку

Смоленская областная прокуратура | © 2012