ПРОКУРАТУРА

Прокуратурой Смоленской области на постоянной основе осуществляется координирующая деятельность по защите прав субъектов предпринимательской деятельности. Помимо постояннодействующего Совета по защите прав предпринимателей, проводятся заседания межведомственной рабочей группы по противодействию нарушений прав субъектов предпринимательской деятельности.
Так, на заседании рабочей группы рассмотрена практика УМВД России по Смоленской области, УФАС России по Смоленской области, УФНС России по Смоленской области, а также органов контроля по реализации полномочий с учетом требований федерального законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности. Кроме того, рассмотрены вопросы организации и проведения мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований.
Участники группы ориентированы на строгое соблюдение прав субъектов предпринимательской деятельности при реализации своих полномочий, особое внимание обращено на проведение на постоянной основе мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований среди субъектов предпринимательства.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика