Прокурором Смоленской области с 10 часов 25 июня 2020 года планируется проведение личного приема представителей субъектов предпринимательской деятельности по вопросам нарушения требований законодательства, в том числе при предоставлении государственной поддержки, оказании публичных услуг, осуществлении лицензионно-разрешительных процедур и контрольных мероприятий в период действия ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, а также об имеющейся задолженности по исполненным региональным и муниципальным контрактам.
Прием будет проводиться в зданиях межгоррайпрокуратур области с использованием видеоконференцсвязи (с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и с применением средств индивидуальной защиты).
Предварительная запись граждан, желающих обратиться на личный прием, осуществляется до 23 июня 2020 года межгоррайпрокурорами области.
Адреса и телефоны межгоррайпрокуратур указаны на официальном сайте прокуратуры Смоленской области в сети Интернет в разделе «Контакты».
Вместе с тем, напоминаем, что у заявителей имеется возможность дистанционного обращения в органы прокуратуры: через интернет-приемную на сайте надзорного ведомства, либо портал Государственных услуг РФ, на круглосуточный телефон доверия (4812) 38-43-82, а также оставить письменные обращения в ящике «Для обращений и заявлений», установленном в здании прокуратуры Смоленской области по адресу: г. Смоленск, ул. Дохтурова, д. 2, и во всех городских, районных и специализированных прокуратурах.

Возврат к списку

Прокурор области
старший советник юстиции
Карапетян Сергей Эдуардович

© 2012-2020 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика