ПРОКУРАТУРА

Прокуратурой Хиславичского района по заданию прокуратуры области совместно с инспекторами ОНД по пожарному надзору проведены проверки исполнения требований законодательства о пожарной безопасности на расположенных на территории Хиславичского района объектах с массовым пребыванием людей.
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности на следующих объкетах: магазин АО «Тандер» Магнит, магазин АО «Тандер» Магнит-Косметик, магазин ООО «Агроторг», ООО «Лаваш-2», ресторан «СОЖ» Хиславичского райпо, МБУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс им. Сидоренкова Г.И.».
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении 5 должностных лиц вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых 5 должностных лиц привлечены к административной ответственности.
Кроме того, в связи с допущенными нарушениями в адреса директоров вышеуказанных организаций внесены представления об устранении выявленных нарушений требований законодательства о пожарной безопасности, которые в настоящее время находятся в стадии рассмотрения.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика