ПРОКУРАТУРА

Приговором Ленинского районного суда г. Смоленска от 09 апреля 2018 года гражданин РФ осужден по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ему с учетом ряда смягчающих вину обстоятельств, с применением положений ст. 64 УК РФ, назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет.
Государственный обвинитель не согласился таким приговором суда, указав в апелляционном представлении, что приговор является несправедливым в виду мягкости назначенного наказания, так как санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет лишения свободы.
Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Смоленского областного суда от 10 июля 2018 года по апелляционному представлению прокурора приговор изменен: указание об условном осуждении гражданина исключено, постановлено о реальном отбывании им наказания в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Данный гражданин взят под стражу в зале суда.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика