ПРОКУРАТУРА

Починковским районным судом вынесен приговор в отношении неработающих местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу группой лиц по предварительному сговору).
Судом установлено, что в период апрель-май 2018 года, злоумышленники неоднократно похищали металлические изделия с незаконным проникновением на территорию и в подсобное помещение организации, не осуществлявшей коммерческой деятельности. Похищенные металлические изделия сдавали на пункт приема металла. Свои преступные действия, подсудимые не прекращали даже после того, как были застигнуты на месте совершения преступления охранником, позднее совершив ещё одну кражу из подсобного помещения потерпевшей организации.
Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений и им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 2,5 до 3 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.
  

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика